Предлагаем Вашему вниманию отличную дачу в СНТ Плиточник, Богашевское поселение, в 18 км от города (15 км от пл. Южной и в 3км от с. Богашево ост .Керамик по грунтовой дороге).До дачи можно добраться на авто, либо на электричке ходит по графику три раза в день, от станции до дачи 5-7 минут ходьбы. Дача в 2 этажа, для сезонного проживания, дорога без круглогодичного проезда!!! Подходит под кредитование!На первом этаже спальня, кухня гостиная, на втором большая комната с лоджией.Площадь всего дома с террасой 61.6 кв м .Отличная терраса 6 м2 с мебелью для отдыха. Участок в 5,7 соток и дом оформлен в собственность, собственник один.Дом застрахован. Дом внутри отделан вагонкой, вся электропроводка медная(СВЕТ пока в сезон).Дача построена по каркасной технологии, стоит на бетонных сваях очень теплая, печки нет (она и не нужна, хватает обогревателя) который включается два три раза за сезон.Земельный участок ровный, много кустарников: малина, смородина, жимолость.Большая парковка рядом с домом, отличные соседи, вода на участок подаётся по расписанию три раза в неделю. Скважины на участке нет, при желании можно забурить. Отличное место для отдыха с семьей, и друзьями. Цена объекта может меняться, уточняйте на актуальность и стоимость. Звоните! Номер объекта: #1/721851/301 Купить земельный участок в кп Цернское.
Московская, Пушкинский, Цернское
Достопримечательностью дачного поселка является лесное озеро (карьер) с песчаным пляжем, прозрачной водой и песчаным дном, пригодный для купания и рыбалки. Поселок хорошо вписан в природное окружение.
В пешей доступности располагается комплекс спортивных сооружений - стадион, волейбольная площадка, зимний каток. КП располагает благоприятными условиями для спокойной семейной жизни и отдыха на природе.
В кругу любителей активного отдыха известен страйкбольный полигон "Цернское". Местные леса пригодны для охоты.
Культурный досуг можно разнообразить поездкой в Музей-усадьбу Мураново, где проживал поэт Ф. Тютчев, в Софрино, где можно полюбоваться зданием железнодорожного вокзала, построенным по проекту известного русского архитектора А. В. Щусева, Смоленской церковью - сохранившимся с 1691 года памятником московского барокко, Часовней Новомучеников и Исповедников Российских.