ЖК «Ласточка»

ЖК «Ласточка»

Сдан
Томская область, Томск, Октябрьский, Жилмассив, тракт Иркутский

Срок сдачи
2016—2019
Класс
Эконом
Домов
2 корпуса
Этажность
20
Тип дома
Кирпичный

5 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Ласточка»

Расположение

ЖК «Ласточка» расположен в Октябрьском районе Томска, на Иркутском тракте, недалеко от большого лесного массива, в 1,6 километра от лесопарка Солнечная роща, в 5,2 километра от ж/д станции «Томск-Северный», в шести с половиной километрах от железнодорожной станции «Томск-2», в 13 километрах от ж/д вокзала Томск и автовокзала. На Иркутском тракте, в 490 метрах от домов комплекса, находится остановка пяти маршрутов городского общественного транспорта.

В 900 метрах Иркутский тракт образует развязку с улицами Белы Куна и Владимира Высоцкого. В 32 километрах расположен международный аэропорт Томск (Богашево), из которого летают рейсы как по России, так и по зарубежным направлениям.

Инфраструктура

Рядом с ЖК «Ласточка» находятся: магазин продуктов «Гастроном Домашний», супермаркет «Ярче», кафе быстрого питания «Смайлик», супермаркет-магазин продуктов «Мария-РА», супермаркет «Пятерочка», отделение Сбербанка, продуктовый магазин «Березка». На Иркутском тракте расположены общеобразовательная школа № 5 детский сад № 82, детский сад № 11. Экономико-промышленный колледж находится на ул. Владимира Высоцкого, 4.

Спортивный комплекс и тренажерный зал «Гармония» расположены в километре от дома (на ул. Владимира Высоцкого, 7), рядом с ним работают детско-юношеская спортивная школа «Кедр», лыжная база и стадион «Кедр». Детская инфекционная больница им. Г.Е. Сибирцева находится в 1,6 километра от комплекса, на ул. Ивана Черных.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Ласточка» строит ООО «МАРКЕР». Предприятие присутствует на строительном рынке региона с сентября 2008 года. Компания является заказчиком-застройщиком, генподрядчиком, выполняет работы по электромонтажу, монтажу отопления и кондиционирования, занимается штукатурными, облицовочными, отделочными, кровельными, сантехническими работами, разрабатывает архитектурные проекты, предоставляет технические консультации в строительстве и архитектуре. Имеет шесть дочерних предприятий: ООО УК «Ласточка», ООО «СК «Маркер», ООО «ТК «Маркер» и др.

Имеется информация от семи проверках, совершенных в отношении ООО «Маркер» начиная с 2015 года, по результатам которых выявлено одно нарушение.

При покупке квартир в комплексе можно воспользоваться рассрочкой под 18% годовых, материнским капиталом, военной ипотекой, ипотечным кредитом. Компания сотрудничает с банками: Промсвязьбанк, банк Уралсиб, Дельтакредит ипотечный банк, Райффайзенбанк, Левобережный банк, Сбербанк, ВТБ, Инвестиционный торговый банк, Россельхозбанк, Связь-Банк.

Архитектура

ЖК «Ласточка» – два многоэтажных односекционных монолитных жилых дома. Материал наружных стен здания 194Г – сборный железобетонный каркас с заполнением керамическими блоками, цвета стен – белый и красный, наружные стены дома 216 – керамический кирпич, утеплитель, отделка декоративной штукатуркой в белом цвете с красными акцентами.

Дом № 194Г – 12-этажный на 120 квартир (96 однокомнатных, 24 двухкомнатных), дом № 216 – 19-этажный, на 187 квартир (136 однокомнатных, 34 двухкомнатных, 17 трехкомнатных). Площади квартир – от 34,1 кв. м (однокомнатные), от 36,4 кв. м (двухкомнатные), от 52,9 кв. м (трехкомнатные).

Квартиры сдаются с отделкой: на полу – линолеум, на стенах – обои, на стенах санузлов – плитка, окна и лоджии остеклены, установлены входные и межкомнатные двери, произведен монтаж сантехнического оборудования, осуществлена разводка водоснабжения, канализации, электроразводка, выполнена установка счетчиков на воду, свет, тепло, смонтирована система противопожарной сигнализации.



Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

О застройщике ЖК «Ласточка»

М
Маркер

ЖК «Ласточка» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Ласточка»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Ласточка»