ЖК «Зелёные Горки-3»

ЖК «Зелёные Горки-3»

Сдан
Томская область, Томск, Октябрьский, Зеленые Горки 3, пос. Новый, улица Мечникова, 1И
Срок сдачи
2016—2017
Класс
Эконом
Домов
4 корпуса
Этажность
1017
Тип дома
Монолитно-кирпичный

28 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Зелёные Горки-3»

Официальный сайт ЖК

Расположение

ЖК «Зелёные Горки-3» – это три многоквартирных дома с подземной автостоянкой, построенных в поселке Новый Октябрьского района Томска. В 470 метрах от микрорайона находится остановка маршрутных автобусов № 8/9, № 13, № 53. До лесопарка Солнечная роща – 890 метров. В четырех километрах расположен железнодорожный остановочный пункт «85 километр». До ж/д вокзала и автовокзала Томск – 8,7 километра.

В пяти километрах от новостройки – развязка крупных автодорог: улиц Владимира Высоцкого, Белы Куна и Иркутского тракта. В двух с половиной километрах – перекресток улиц Энтузиастов, Клюева, Осенняя. В 3,9 километра – пересечение улицы Балтийская и Академического проспекта. Международный аэропорт Томск – в тридцати километрах, Томский речной вокзал – в 11 километрах.

Инфраструктура

На территории ЖК «Зелёные Горки-3» открыт магазин продуктов «Березка». Детский сад № 51 расположен в 620 метрах, Академический лицей – в километре, средняя общеобразовательная школа № 46, детский сад № 82, на ул. Архитектора Василия Болдырева, в одном километре.

До супермаркета «Перекресток», расположенного в километре от комплекса, можно дойти за пятнадцать минут, рядом с ним находится почтовое отделение. На улице Энтузиастов, в 1,8 километра, работает Центр водных видов спорта «Звездный». В 3,5 километра расположен продуктовый гипермаркет и оптовый магазин Metro Cash & Carry.

Надежность застройщика

Строительство ЖК «Зелёные Горки-3» выполняет ОАО «ТДСК» (Томская домостроительная компания), начавшее свою деятельность с 11 февраля 2002 года. В состав предприятия входит девятнадцать дочерних компаний: ООО «Зкпд Тдск», ООО «СМУ Тдск», ЗАО «СУ Тдск», Союз Строителей Томской области, ООО «Спецстрой Тдск», ООО «Дом-Сервис Тдск» и др. ОАО «ТДСК» строит жилые дома в Томске, Новосибирске, Кемерово, занимается проектированием, производством строительных материалов, а также управляет недвижимостью. Имеется информация, что с 2015 года в отношении компании было проведено восемь проверок и выявлено пять нарушений по ним.

В активе застройщика дома в Кемерово (Центральный район, ул. 2-я Заречная,), в Томске и Томском районе (пер. Урожайный, 29/1, ул. Говорова, ул. Энтузиастов, в пос. Зональная Станция), в Новосибирске на ул. Гребенщикова и др.

Для приобретения квартир можно воспользоваться материнским капиталом, рассрочкой или оформить ипотечный кредит в банках-партнерах: Газпромбанк, Банковская группа Инвестторгбанк, Уралсиб, Промсвязьбанк, Сбербанк, ВТБ, ТпсБанк, Россельхозбанк, Райффайзенбанк, Связь-Банк, Банк Левобережный, ДельтаКредит ипотечный Банк.

Архитектура

ЖК «Зелёные Горки-3» состоит из трех панельных многоквартирных домов разной этажности (на 10 и 17 этажей) с подземной автостоянкой на 188 машиномест. Яркие фасады выкрашены в разные цвета. Внутренняя территория ЖК огорожена и находится под наблюдением для дополнительного обеспечения безопасности жильцов.

Во дворах запроектированы парковочные места, детские площадки и места для отдыха. Площади квартир: от 20 кв. м (однокомнатные), от 41,4 кв. м (двухкомнатные), от 77 кв. м (трехкомнатные). Жилые дома (строительный №1 и № 2) – десятиэтажные, на 267 квартир (однокомнатных – 117, студий – 154), здание №3 – семнадцатиэтажное, на 407 квартир (однокомнатных – 169, двухкомнатных – 203, трехкомнатных – 35).

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Подземная
  • Гостевая

Акции в ЖК «Зелёные Горки-3»

Материнский капитал

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Зелёные Горки-3»

ТДСКОснован в 2002 году
Строится  1 дом в 1 ЖК
Томская домостроительная компания – крупнейшая строительная организация сибирского региона и основной производитель жилья в Томске и Томской области. В состав ТДСК входят 23 предприятия, объединённых в единый технологический комплекс, способный воплотить в жизнь проекты любой сложности - от проектирования и производства строител...Подробнее

ЖК «Зелёные Горки-3» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Зелёные Горки-3»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Зелёные Горки-3»